• In continut
  • In titluri
Interval timp
Четверг, 09.02.2017, 21:00 Политика
4526
LIVE TEXT ”INTERPOL” с Вячеславом Куневым
LIVE TEXT ”INTERPOL” с Вячеславом Куневым
Гость сегодняшнего выпуска ток-шоу ”Interpol”, Вячеслав Кунев.
(Update 22.29) Некоторые компании наблюдают за нами в режиме нонстоп. И в нужное время используют их. Чтобы не попасть под слежку люди должны понимать, сколько времени они проводят в Интернете и зачем.

(Update 22.24) Чтобы разработать долгосрочную стратегию, я думаю создать гражданскую группу, где мы будем обсуждать самые хорошие идеи. Кто заинтересован, у кого есть идеи, может найти меня на Фейсбуке или в академии, которая откроется в конце февраля. Институт будет работать 2 месяца, там у нас будет возможность обсудить некоторые вещи.

(Update 22.20) Можно изменить положение вещей в стране, но политики этого не хотят. Один не хочет проигрывать в политике, другой боится потерять бизнес, потому мы стоим на месте.  

(Update 22.15) У нас есть много стратегий, но ничего не предпринимается. Это неправильно. У нас должно быть минимум 3 стратегии, их необходимо развивать. В области IT, мы готовим молодых специалистов, а они уезжают за границу. Мы должны им обеспечить хорошую зарплату, чтобы они оставались здесь.

(Update 22.08) Я не вижу, чтобы у нас в стране была стратегия, но нам это необходимо, мы хвастаемся нашими землями, но вместе с этим, страны, в которых нет таких земель, обходят нас в сфере питания. У нас нет конкурентоспособной сельхозпродукции, есть яблоки и груши, а что с ними делать?

(Update 22.04) Каждая страна должна иметь стратегию на будущее. Повестку дня. Не может быть одинаково во всех странах.

(Update 21.54) Я преподаю в Техническом Университете, каждый год необходимо менять тематику. И все потому, что информационные технологии не стоят на месте.

(Update 21.52) Вместе с Марином Ливэдару мы открыли академию, где мы будем говорить о политике и экономике. Все, для тех кто хочет создать свой успешный бизнес.

( (Update 21.27) Я попытался поговорить с властями, но у них другие проблемы: выплата зарплат, пенсий. У нас некому заниматься инновациями.

( (Update 21.18) В 25-м веке в Европе наличные деньги исчезнуть, останутся только банковские карты. Через несколько лет появятся часы, которые будут следить за здоровьем людей. Такие часы могут стоить 50 евро в месяц, в некоторых странах уже задумываются над этим.

(Update 21.06) Мы разработали государственную программу, которая помогает бухгалтерам передавать отчеты онлайн, затем разработали базу данных для врачей. Есть сотни проектов над которыми мы работали годами.

Каждый раз, когда я думал уехать из страны, я чувствовал себя некомфортно. Я думал о семье, думал, что вот-вот у нас всё изменится.