• In continut
  • In titluri
Interval timp
Четверг, 23.02.2017, 21:00 Политика
4602
LIVE TEXT ”INTERPOL” с Октавианом Цыку
LIVE TEXT ”INTERPOL” с Октавианом Цыку
Гость сегодняшнего выпуска, историк, Октавиан Цыку.
(Update 22.31) Я говорил и Пахоми, как мужчине, чтобы держал язык за зубами. Но не стоит переворачивать вещи. Это было что-то личное, не в качестве журналиста.  

(Update 22.29) Я всегда буду поддерживать партии, которые поддерживают демократию и я буду рядом с этими политическими силами. Как это было и с ЛП, а когда они сойдут с этого пути я буду первым, кто бросит в них камень и скажет, что они ошибаются.

(Update 22.26) Мы – общество, которому еще нужно расти, мы зависим от внешней среды. У нас нет еще родителей, которые бы ухаживали за нами. Голос человека, это голос надежды. Мы что-то изменим, когда у нас появится характер и сила воли.

(Update 22.22) А если Додон выиграет и попытается сменить проевропейский курс страны, я уверен, что люди выйдут на протесты.

(Update 22.21) Если Додон выиграет, то это понятно, что Молдову превратят в федерацию.

(Update 21.57) Политический класс у нас заражен. Но есть альтернатива нового политического класса. Все просто, пусть придут честные и неподкупные люди.

(Update 21.35) Ситуация, в которой мы сейчас пребываем, продлится до досрочных выборов. Для меня сейчас самой больше опасностью являются парламентские выборы. Сцена следующих баталии станут выборы в 2018-м. И социалисты могут одержать победу. Проблема не в том, что Молдова может избавиться от Плахотнюка при помощи Санду, а с помощью Москвы и Додона, и тогда, скорее всего страну превратят в федерацию. У оппозиции есть шансы играть против главной силы. Плахотнюк это 100% молдавский продукт.  Конечно, это смешно думать, что бенефициаром миллиарда стали только местные люди. Деньгами воспользовались и другие.

(Update 21.19) Я думаю, что тем кому было что сказать, должны сохранять терпение.

(Update 21.12) М родились здесь и у нас есть миссия. Здесь интересы наших детей. Это интересы страны перед которой у нас есть ответственность.

У меня все вещи происходили в нужное время. В политике, когда придет время. Были много предложений. Но я думал, что еще не готов. Нужно различать политическую миграцию и политику в хороших целях. Политическая миграция касается только личных интересов. К сожалению, многие представители интеллектуалов попадают в эти сети