• In continut
  • In titluri
Interval timp
Четверг, 19.05.2016, 22:38 Политика
5539
Анжела Фролов: В ПСРМ есть лица нетрадиционной ориентации
Анжела Фролов: В ПСРМ есть лица нетрадиционной ориентации
В Партии Социалистов есть представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Об это в эфире программы ”Interpol” рассказала руководитель программ ассоциации ”GenderDoc-M” Анжела Фролов. По ее словам об этом известно и лидеру ПСРМ Игорь Додон. Председатель формирования пока не прокомментировал заявления Фролов.
”Игорь Додон выступает с критикой в наш адрес только потому, что скоро выборы, а им нужны голоса. Каждый раз нас атакуют в преддверии выборов. Не понимаю откуда такая гомофобия, ведь среди социалистов есть гомосексуалисты, я лично с ними знакома. А Додон знает об этом”.

Анжела Фролов рассказала и о поведении властей:
”С каждым годом полиция проявляет к нам все больше уважения. Сначала геи, на которых нападали на улице и избивали боялись обращаться в полицию, боялись насмешек. А сейчас полиция проявляет уважение. Это все благодаря реформам”.

Активист говорила и о воскресном марше:

”Это будет марш молчания, мы пойдем по улице. Так мы хотим привлечь внимание, ведь мы тоже граждане этой страны. Я призываю людей, если вы считаете что можете пострадать от этого марша, лучше оставайтесь дома. Безопасность превыше всего. Пусть придут только те, кто готов заявить о своем статусе”.